Торт «Морская причуда»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, малина, кинза, маргарин, сухари, корейка, горчица, салат

1 стакан мука пшеничная

300 г маргарин

1 ч. л. сахарная пудра – 300 г и

300 г творог нежирный

8 шт. яйцо

2 ст. л. сухари бисквитные тертые

2 стакан сахар

1 ст. л. желатин

200 г масло сливочное

8 шт. яичный белок

100 г повидло яблочное

1/4 ч. л. лимонная кислота

1/2 ч. л. эссенция цитрусовая

Для бисквита яичные белки взбейте в пену. Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой, добавьте размягченный маргарин, протертый творог, введите взбитые белки, сухари, муку, перемешайте. Тесто выложите на противень, выстланный пергаментом, выпекайте 15–20 минут при 190–210 °С.

Для яблочного суфле сахар уварите с 2 стаканами воды, снимите с огня, добавьте желатин и растворите его на слабом огне. Яичные белки взбейте в пену, влейте тонкой струйкой горячее желе, добавьте лимонную кислоту и перемешайте. Добавьте смесь размягченного масла с повидлом и эссенцией.

Для крема сахар уварите с 2 стаканами воды. Яичные белки взбейте, добавьте сахарную пудру, затем влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп, перемешайте.

Торт прослоите яблочным суфле, оформите белковым кремом, цветной мастикой и карамелью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]