Торт «Наполеон» с клубникой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, майонез, фарш, сметана, малина, молочные продукты, апельсины, орех, маргарин

Инградиенты:

300 г мука пшеничная

200 г сметана

1 маргарин – пачка

1 масло сливочное – пачка

1/2 молоко сгущенное – банки

1 стакан орехи мелко рубленные

1/6 ч. л. ванильный сахар

70 г клубника – протертая в пюре – 1/2 стакана и целая (средней величины)

Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите.

Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.

Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре.

Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]