Торт «Пани Валевска»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, майонез, сметана, кунжут, мед, молочные продукты, ряженка, апельсины, маргарин

Инградиенты:

11 шт. яйцо

4 стакан сахар

100 г маргарин

2 ст. л. мед

2 ст. л. сметана

1/2 ч. л. сода гашеная

3 стакан мука пшеничная

1 цедра лимона

1 стакан молоко

1 ванильный сахар – пакетик

350-400 г масло сливочное

1 стакан орехи грецкие – ядер

Для безе взбейте 10 белков с 2 стаканами сахара, добавляя его в 3 приема, выложите массу на противень в виде печенья. Выпекайте 10 минут в духовке (150 °С). Затем при 100 °С подсушивайте еще 2 часа. Оставьте в духовке до полного остывания.

Для теста разотрите 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавьте размягченный маргарин, мед, сметану. Введите порциями муку. Добавьте соду и тертую цедру. Выпеките 3 коржа.

Для крема молоко с 1 стаканом сахара доведите до кипения, снимите. Взбивая, введите 10 желтков, прогрейте до загустения, не допуская закипания. Охладите, добавьте измельченные орехи, ванильный сахар, масло.

Корж смажьте кремом, уложите на него слой безе, затем второй корж, смазанный сверху и снизу кремом. Сверху уложите еще слой безе и третий корж, смазанный кремом. Оформите торт безе.

119

Похожие блюда

Комментарии

#0

торт супер!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]