Торт «Пир»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, мука, корица, свекла, шоколад, курица, смородина, горчица

1 ст. л. мука пшеничная – 1 стакан и

5 шт. яичный белок

2 стакан сахар

300 г шоколад темный – и белый – 150 г

1/4 ч. л. корица молотая

2 стакан молоко

4 шт. яичный желток

300 г масло сливочное

1 ст. л. крахмал картофельный

1 г ванилин

1 ст. л. какао-порошок

Для бисквита белки взбейте с 1 стаканом сахара до образования пышной пены, в конце взбивания добавьте 100 г измельченного темного шоколада, корицу и 1 стакан муки, осторожно перемешайте. Выпекайте в прямоугольной форме, выстланной пергаментом, при 200–210 °С 10–15 минут. Бисквит остудите, бумагу удалите.

Для заварного крема в кипящее молоко добавьте смесь желтков, 1 стакана сахара, 1 ст. ложку муки, крахмала и ванилина. Быстро помешивая, заварите, снимите с огня и остудите. Затем добавьте в смесь размягченное масло и перемешайте до однородной массы.

Охлажденный бисквит разрежьте на 2 коржа, прослоите кремом. Бока и поверхность торта смажьте оставшимся кремом, верх посыпьте какао-порошком. Оформите торт белым и темным шоколадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]