Торт «С днем рождения» (2)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, грибы, шоколад, сливки, сардины, брюссельская капуста

400 г бисквит шоколадный готовый

1/2 стакан сироп сахарный

2 стакан сливки густые

2 ч. л. сахарная пудра

100 г шоколад белый и темный

1 ст. л. ликер

200 г марципан

50 г мастика цветная

Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы, в конце взбивания постепенно добавьте сахарную пудру, растопленные на водяной бане белый и темный шоколад, ликер и перемешайте до однородной массы.

Бисквит разрежьте по горизонтали на 3–4 коржа, пропитайте сиропом, прослоите приготовленным кремом и соедините. Поверхность смажьте оставшимся кремом, торт охладите. После охлаждения готовый торт покройте раскатанным марципаном, оформите мастикой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]