Торт с персиками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, морковь, луковица, сметана, грибы, корица, сливки, персики, белые грибы

Инградиенты:

6 персики – —8

1 ч. л. корица молотая

1/2 стакан сахар – для начинки, для теста – 1 столовая ложка

125 г масло сливочное – 2 столовые ложки для начинки, для теста

1 яичный желток – для начинки, для теста

1/3 стакан сливки гутые или сметана

1 стакан мука пшеничная

соль – щепотка

1 вода холодная – столовая ложка

Для теста взбейте масло, смешайте с остальными ингредиентами и вымесите до получения однородной массы. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

В форму для выпечки положите смазанный маслом пергамент так, чтобы он закрывал дно и боковые стенки. Раскатайте тесто, выложите в форму и поставьте в холодильник на 1 час.

Персики ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте пополам и уложите в охлажденную форму с тестом. Посыпьте торт половиной нормы сахара, корицей и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут.

Сливки взбейте с желтком, оставшимся сахаром, залейте персики и выпекайте торт еще 15 минут до золотистой корочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]