Торт с вареньем и апельсиновым желе

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, сахар, колбаса, зелень, паприка, говядина, апельсины, куркума

100 г вареного сгущенного молока

100 г сливочного масла

6 яичных желтков

1 стакан пшеничной муки

0,5 стакан сахара

стакан ¾ абрикосового варенья

1 пакетик апельсинового желе

Взбить желтки с сахаром на водяной бане, продолжая взбивать, охладить, соединить с мукой, выложить подготовленное тесто на форму, смазанную маслом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут, охладить, разрезать на 2 коржа.

Масло размягчить и взбить, соединив со сгущенным молоком до образования пышной массы.

Приготовить апельсиновое желе по инструкции на упаковке. Охладить и мелко порубить.

Смазать один корж вареньем, 1/3 крема, накрыть вторым коржом, смазать оставшимся кремом, посыпать желе, дать пропитаться торту в течение часа в холодильнике.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]