Торт «Секрет тропиканки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, нектарин, растительное масло, мука, кефир, зелень петрушки, ванильный сахар, форель, рожки

Инградиенты:

2 шт. яйцо

1 стакан сахар

2 стакан кефир

1 ч. л. сода

4 ст. л. масло растительное

4,5 стакан мука пшеничная

2 ванильный сахар – пакетика

1/2 ч. л. корица

1 ст. л. какао-порошок

1 ст. л. маргарин

3 шт. бананы

1 молоко сгущенное вареное – банка

50 г масло сливочное

2 ст. л. кокосовая стружка

глазурь

Яйца разотрите с сахаром, добавьте масло. Соду погасите в кефире, соедините с яйцами и сахаром, всыпьте просеянную муку, замесите тесто однородной консистенции. Разделите тесто на 2 части: в одну добавьте ванильный сахар, в другую — какао и корицу.

В круглых формах испеките два коржа при 180 °С в течение 20–25 минут. Коржи остудите, разрежьте вдоль пополам.

2 банана очистите, разотрите и, добавляя сгущенное молоко и масло, взбейте. Глазурь приготовьте по рецепт «Помадка и глазури».

Коржи намажьте кремом и сложите друг на друга, чередуя светлые и темные. Сверху залейте торт глазурью, оформите кружочками банана и кокосовой стружкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]