Торт «Семистаканник»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, тмин, зелень петрушки, простокваша, хрен, маргарин, смородина

1/2 шт. яйцо – . для крема и без скорлупы – 1 стакан для теста

2 ст. л. сахар – 1 стакан для теста и – для крема

1 стакан сметана

1 стакан маргарин

1/2 ч. л. крахмал – 1 стакан для теста и – для крема

1 стакан мука пшеничная

1 стакан молоко сухое

1/2 ч. л. сода

1/2 стакан сливки

100 г шоколад

100 г мармелад

Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин, сметану, соду. Всыпьте сухое молоко, муку и крахмал, перемешайте. Из приготовленного теста испеките два коржа при 220 °С.

Для крема сахар и крахмал смешайте с яйцом, добавьте сливки и на слабом огне, непрерывно помешивая, прогрейте до загустения. Снимите с огня, охладите.

Коржи смажьте кремом, уложите один на другой. Посыпьте торт тертым шоколадом и рубленым мармеладом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]