300 г бисквит кофейный и фруктовый готовые – по
1 стакан сироп сахарный
2 шт. яичный белок
3 ст. л. сахар
1/2 ч. л. сахарная пудра
200 г крем белковый
40 г орешки кедровые в сахарной глазури
50 г глазурь шоколадная
30 г кокосовая стружка
100 г шоколад белый и темный
50 г мастика цветная
Для крема охлажденные яичные белки взбивайте в течение 7–10 минут, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 10 минут. Затем тонкой струйкой влейте горячий сахарный сироп. Взбивайте массу 5–7 минут.
Бисквитные коржи пропитайте сиропом. Каждый корж сверните конусом и поставьте основанием вниз, предварительно выровняв ножом. Конусы оформите белковым кремом, кедровыми орешками в сахарной глазури, кокосовой стружкой, шоколадной глазурью, белым и горьким шоколадом, цветной мастикой.
Комментарии