Торт «Серебряная свадьба» (11)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, чили, тмин, зелень петрушки, шоколад, клубника, кокосовая стружка

300 г бисквит кофейный и фруктовый готовые – по

1 стакан сироп сахарный

2 шт. яичный белок

3 ст. л. сахар

1/2 ч. л. сахарная пудра

200 г крем белковый

40 г орешки кедровые в сахарной глазури

50 г глазурь шоколадная

30 г кокосовая стружка

100 г шоколад белый и темный

50 г мастика цветная

Для крема охлажденные яичные белки взбивайте в течение 7–10 минут, добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 10 минут. Затем тонкой струйкой влейте горячий сахарный сироп. Взбивайте массу 5–7 минут.

Бисквитные коржи пропитайте сиропом. Каждый корж сверните конусом и поставьте основанием вниз, предварительно выровняв ножом. Конусы оформите белковым кремом, кедровыми орешками в сахарной глазури, кокосовой стружкой, шоколадной глазурью, белым и горьким шоколадом, цветной мастикой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]