200 г бисквит готовый
200 г масло сливочное
2 шт. яичный белок
3 ст. л. молоко сгущенное с сахаром
1 ст. л. сахарная пудра
4 ст. л. сахар
2 ст. л. молоко сухое
2-3 лимонная кислота – капли раствора
50 г марципан
100 г мастика – , карамельные бусинки – 30 г
Для суфле сахар уварите с 1/4 стакана воды. Горячий сироп тонкой струйкой введите во взбитые яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте размягченное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру, лимонную кислоту, сухое молоко и перемешайте до однородной консистенции.
Два бисквитных коржа в форме сердца прослоите частью суфле и уложите в форму. Бисквит залейте оставшимся суфле, охладите.
Приготовленный торт выложите из формы. Украсьте марципаном, мастикой и карамельными бусинками.
Комментарии