Торт «Серебряная свадьба» (7)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, чеснок, кинза, горчица, салат айсберг, сухое молоко

200 г бисквит готовый

200 г масло сливочное

2 шт. яичный белок

3 ст. л. молоко сгущенное с сахаром

1 ст. л. сахарная пудра

4 ст. л. сахар

2 ст. л. молоко сухое

2-3 лимонная кислота – капли раствора

50 г марципан

100 г мастика – , карамельные бусинки – 30 г

Для суфле сахар уварите с 1/4 стакана воды. Горячий сироп тонкой струйкой введите во взбитые яичные белки и продолжайте взбивать до получения пышной массы. В конце добавьте размягченное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру, лимонную кислоту, сухое молоко и перемешайте до однородной консистенции.

Два бисквитных коржа в форме сердца прослоите частью суфле и уложите в форму. Бисквит залейте оставшимся суфле, охладите.

Приготовленный торт выложите из формы. Украсьте марципаном, мастикой и карамельными бусинками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]