Торт шоколадный (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, крабовые палочки, паприка, свекла, шоколад, лимон

Для теста:

6 ст. л. мука

7 ст. л. сахар

7 шт. яйца

3 ст. л. шоколад тертый

1 цедра лимона тертая

Для крема:

1 ст. л. мед

100 г сливочное масло

1/2 стакан сахарная пудра

1/2 стакан грецкие орехи рубленые

1/2 сок лимона

1 шт. желток яичный

100 г шоколад

Для теста яичные желтки растереть с сахаром добела, добавляя понемногу шоколад, лимонную цедру, муку и взбитые в пену яичные белки.

Выпекать бисквит 15 минут при 180–200 °С. Охладить.

Для крема взбить размягченное масло с сахарной пудрой, медом и желтком, добавить орехи и лимонный сок, охладить.

Бисквит разрезать по горизонтали пополам и прослоить кремом. Верх и бока торта покрыть кремом и оформить кусочками шоколада или обильно посыпать шоколадной крошкой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]