Торт «Сливочный»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, луковица, сметана, помидор, грибы, куриное филе, мед, лимон, желатин

1 готовый круглый бисквит

1 лимон (сок и цедра)

1 стакан сметаны

0,5 стакан минеральной воды

500 г обезжиренного творога

8 г желатина

2 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. меда

Залить желатин водой, в 6 раз превышающей его объем, оставить для набухания, потом слить лишнюю жидкость, распустить желатин на водяной бане, соединить с соком лимона, процедить.

Творог протереть, соединить с тертой цедрой лимона, сахарной пудрой, минеральной водой и медом, ввести желатин и взбитую сметану, перемешать.

Разрезать бисквит по горизонтали вдоль на 2 коржа.

На нижний выложить подготовленную массу, накрыть вторым коржом, охладить в течение 2 часов.

Перед подачей разрезать сливочный торт на порции, посыпать сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]