Торт творожный (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, крабовые палочки, свекла, маргарин, лук шалот, гранат, скумбрия

Для теста:

250 г мука пшеничная

140 г маргарин

100 г сахар

1 шт. яйцо

1/3 ч. л. сода пищевая

Для начинки:

400 г творог

150 г изюм без косточек

100 г сахар

1 ванилин – щепотка

4 шт. яйца

200 г фрукты консервированные

Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте.

Тесто раскатайте и выложите на дно формы.

Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте.

Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]