Торт вафельный

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, чеснок, кунжут, свекла, зелень петрушки, лимон

4 шт. вафельные коржи готовые

Для крема:

1 стакан молоко сгущенное

1 цедра лимона тертая

Для крема:

250 г сливочное масло

300 г мармелад или рахат-лукум

1 сок лимона

Для лимонного крема смешать сгущенное молоко с цедрой лимона.

Для масляного крема рахат-лукум или мармелад (предварительно обдав его кипятком, чтобы сахар растаял) пропустить через мясорубку, добавить масло, лимонный сок и взбить.

Первый корж смазать половиной масляного крема, второй — половиной лимонного крема, третий — оставшимся масляным кремом, четвертый — оставшимся лимонным кремом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]