Торт «Венский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, грибы, свекла, куриное филе, семга, миндаль

Инградиенты:

1 стакан масло сливочное растопленное

1 стакан сахар

1 стакан миндаль сладкий – толченых ядер

3 шт. яйцо

1/4 стакан мука пшеничная – 1

1 шт. яичный белок

100 г сахарная пудра

1/2 ст. л. сок лимонный

варенье по вкусу

Масло слегка охладите, положите сахар, миндаль, яйца, понемногу всыпьте муку и вымешивайте тесто в течение 30 минут.

Вырежьте из пергаментной бумаги 6 кружков диаметром, равным диаметру формы. На каждый кружок выложите слой приготовленного теста в виде лепешки и выпекайте по отдельности в горячей духовке до золотистой корочки.

Для глазури белок тщательно разотрите с сахарной пудрой и лимонным соком.

Снимите коржи с бумаги, каждый смажьте вареньем, уложите один на другой, верхний покройте глазурью и выдержите в горячей духовке еще несколько минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]