Торт «Я тебя люблю»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, картофель, сметана, паприка, свекла, уксус, миндаль, артишок, песочное тесто

1/2 стакан мука пшеничная – 1

1/2 стакан сахар

120 г масло сливочное – для песочного теста и 150 г – для творожного крема

1/4 стакан сметана – 1 стакан, меланж

40 г миндаль жареный

2 ст. л. цедра лимона тертая

1/4 ч. л. сода

500 г творог протертый

1 стакан сахарная пудра

2 ст. л. сок лимонный

30 г желатин

1/2 стакан цукаты

100 г конфитюр абрикосовый

800 г марципан

3 ст. л. глазурь сахарная

200 г мастика цветная

30 г * карамельные бусинки

Для теста масло, сахар, меланж, сметану взбейте. Всыпьте муку, тертый миндаль, лимонную цедру, соду и замесите тесто. Выпекайте в форме, выстланной пергаментом, при 220 °С. Охлажденный корж покройте конфитюром.

Для творожного крема масло взбейте до пышной массы, постепенно добавьте сахарную пудру, в конце влейте распущенный желатин. В массу добавьте творог, лимонный сок, цедру лимона и цукаты, перемешайте.

Вокруг коржа поставьте бортик и выложите на корж творожный крем с цукатами. Торт покройте марципаном, оформите цветной мастикой, сахарной глазурью, карамельными бусинками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]