Торт «Ягодная смесь»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, чеснок, паприка, бекон, ягода, сливки, белые грибы, ваниль, уксус

1 кг ягоды

6 шт. белки яичные

2 ч. л. уксус бальзамико

ванилин на кончике ножа

1/3 стакан сахар – 1

4 стакан сливки густые

2 ст. л. сахарная пудра

Для безе яичные белки взбить, добавив щепотку соли, до образования пены. Влить уксус и разведенный водой ванилин и, продолжая взбивать, всыпать понемногу сахар. Взбивать до образования упругой, блестящей пены.

Разложить приготовленную массу на выстланный пергаментом противень, в виде двух лепешек.

Выпекать при 110 °С пока безе не затвердеет (около 3 часов). Охладить.

Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы.

Половиной крема смазать корж, уложить на него часть ягодной смеси, накрыть вторым коржом, выложить на него оставшийся крем и оформить ягодами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]