Торт «Загадка»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, ягода, малина, свекла, хлопья, желатин

Инградиенты:

550 г ягоды (ассорти)

1 стакан мука пшеничная

80 г масло сливочное

2 стакан сахар

1 шт. яйцо

2 ч. л. разрыхлитель для теста для теста

2 стакан сок вишневый

2 ст. л. крахмал

2 ч. л. желатин

50 г конфитюр

400 г сливки 33%-й жирности

2 стакан сахарная пудра

Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто. Положите в холодильник.

Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.

Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.

Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.

Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите. Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]