Торт «Земляника»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, майонез, паприка, какао, сельдь, мята, черный перец, земляника

500 г сливочного масла

400 г сахарной пудры

100 г какао-порошка

70 г молока

4 яичных белка

1,5 стакан земляники

1 стакан сахара

2 ст. л. молотого кофе

мята (зелень)

Взбить белки с сахаром (всыпать его в 3 приема) в устойчивую пену, выложить массу на противни, застеленные пергаментом, в виде 10-15 небольших меренг и 3 овальных коржей. Коржи выпекать при температуре 100 градусов в течение 2 часов, меренги выпекать до готовности отдельно.

Приготовление крема: взбить масло с какао-порошком и сахарной пудрой.

Молоко довести до кипения, всыпать кофе и варить 3 мин, процедить, охладить, соединить с кремом.

Охлажденные коржи смазать часть крема, укладывая друг на друга. Верх торта оформить листьями мяты и земляникой. Боковые стороны торта оформить раскрошенными меренгами, смазав кремом.

24

Похожие блюда

Комментарии

Liudmila pintusova29 марта 2013
#0

5 zvezd

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]