ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ (вкусно и легко)

Для приготовления нам потребуется:
творог, сметана, фрукты, клубника, желатин

ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ .
  
  
  Ингредиенты:
  
   500 г - творог (любой)
   300 г - сметана
  сахарный песок - по-вкусу
   30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
  Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
   форма ( примерно 26 см)
  
  Приготовление:
  
   1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст л песка)
   2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
  3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог сметана и перемешать.Получается жидкая масса
  4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
  5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
  6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА         http://www.meta.kz/kulinarnie-recepti/793579-tvorozhno-fruktovyy-desert-vkusno-i-legko.html
46

Похожие блюда

Комментарии

#0

а у меня почему-то не такой плотный получился... брала 360 грамм творога, 200 грамм сметаны и 20 грамм желатина (2 пакетика). Написано было, один пакетик на 0,5 л. воды, я 2 пакетика в литре растворила, а схватилось не так чтобы крепко...

#0

Беру беру беру

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]