Творожно-ореховый блинчатый торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, крабовые палочки, майонез, свекла, петрушка, телятина

Блины:

50 г сливочного масла

2,5 стакан молока

2 стакан муки

2 яйца

2 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. сахара

1 щепотка соли

Начинка:

600 г творога

1/3 стакан грецких орехов

3 ст. л. сметаны

3 ст. л. сахара

ванильный сахар

Для обмазывания торта:

1 яйцо

молоко

мука

Из указанных ингредиентов для блинов замесить тесто, испечь на растительном масле блины обычным способом.

Измельчить орешки, растереть с ванилином и сахаром творог, добавить орешки и сметану, перемешать.

В форму для выпекания выкладывать блины, смазывая каждый 5 мм слоем начинки.

Соединить муку с молоком и яйцом, сделать жидкое тесто, обмазать им торт.

Запекается творожно-ореховый блинчатый торт до золотистой корочки в горячей духовке, подается холодным или горячим.

276

Похожие блюда

Комментарии

Liudmila pintusova29 марта 2013
#0

poprobuem.poxoge oshem vkucno

Anna14 марта 2013
#0

Класс!!!!! Сейчас буду готовить!!!! Спасибо за рецепт

Нина20 февраля 2012
#0

да,очень вкусно,спасибо.

Александр Кулябин30 октября 2011
#0

Просто супер! Пальчики оближешь!

#0

очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]