Предлагаю Вам очень простой рецепт десерта. Основа десерта - творог. На приготовление не уходит много времени и, если захотелось разнообразных десертов, то можете воспользоваться рецептом. Пробуйте, думаю, что Вам понравится, а если и любите творог, то прекрасный десерт для Вас.
Ингредиенты:
на 4 креманки:
- творог - 500 г
- сметана 20% - 400г
- сахар - на вкус
- ванилин - на вкус
- какао (порошок) - 1 ч.л.
- клубника/земляника - 12 - 15 ст.л.
- шоколад - на вкус
Приготовление:
Ягоды можно взять свежие, замороженные, если нет то можно добавить варенье или любые фрукты, как банан, киви или другие. Замороженную клубнику слегка разморозить и порезать кубиками. Выложить в каждую креманку по 3 ст.л.
Творог смешать со сметаной, сахаром, ванилином и взбить до кремообразного состояния блендером или миксером. Затем аккуратно выложить в креманки на ягоды.
Десерт посыпать какао - порошком или тёртым шоколадом.
Возможен и такой вариант: вместо 400г. сметаны взять 200г. сметаны и 200г. сгущённого молока. Тогда сахар можно не добавлять.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
на 4 креманки:
- творог - 500 г
- сметана 20% - 400г
- сахар - на вкус
- ванилин - на вкус
- какао (порошок) - 1 ч.л.
- клубника/земляника - 12 - 15 ст.л.
- шоколад - на вкус
Приготовление:
Ягоды можно взять свежие, замороженные, если нет то можно добавить варенье или любые фрукты, как банан, киви или другие. Замороженную клубнику слегка разморозить и порезать кубиками. Выложить в каждую креманку по 3 ст.л.
Творог смешать со сметаной, сахаром, ванилином и взбить до кремообразного состояния блендером или миксером. Затем аккуратно выложить в креманки на ягоды.
Десерт посыпать какао - порошком или тёртым шоколадом.
Возможен и такой вариант: вместо 400г. сметаны взять 200г. сметаны и 200г. сгущённого молока. Тогда сахар можно не добавлять.
Приятного аппетита!
Комментарии