Воздушный ореховый торт

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, зелень петрушки, орех, стерлядь, потрохи, грузди

8 шт. белки яичные

4 стакан сахар

400 г орехи рубленые

350 г молоко сгущенное с сахаром

200 г сливочное масло

Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте.

Полученную смесь разделите на три части, выложите каждую на лист, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 100 градусах до готовности. Процедура эта давольно длительная, скорее напоминает подсушивание, чем выпекание, поэтому коржи лучше выпекать заранее. Готовность проверьте деревянной шпажкой: проткните ею выпеченную основу, если она останется сухой, то торт готов.

Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.

Коржи охладите, смажьте каждый кремом и уложите один на другой. Верх и бока торта оформите по желанию.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]