150 г бисквитного печенья
100 г сливочного масла
Начинка:
650 г персиков
450 г йогурта
250 г густых сливок
100 г сахара
1 лимон (сок и цедра)
1 ст.л. желатина
Застелить пергаментом форму для торта, печенье раскрошить, перемешать со сливочным маслом, выложить в форму, утрамбовывая, убрать в холодильник.
Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде на 40 мин, затем распустить.
Протереть персики с сахаром, оставив немного для оформления, добавить половину желатина, перемешать, выложить три четверти смеси на застывший корж, убрать в холод.
Йогурт, цедру и сок лимона перемешать, добавить 2 ст.л. сахара и остальной желатин, затем добавить взбитые сливки, выложить в форму следующим слоем.
Далее выложить на торт отложенную оставшуюся четверть желе, перед подачей убрать йогуртовый торт без выпекания в холод минимум на 3 часа.
Комментарии
Вкуснотища!
супер
надо попробовать, но смущает то что надо после каждого слоя ставить в холодильник, не долго ли?
dumau vkusno
вкусно
Уже попробовала.Даже очень вкусно
обязательно попробую такой сделать
вкусно
Вкуснотища,попробуем приготовить.
я думаю,будет вкусно.
вкуснооо!!!
немного больше времени на приготовление этого торта, но, я думаю,очень вкусно!!!!!