Йогуртовый торт без выпекания

Для приготовления нам потребуется:
сахар, йогурт, персики, лимон, желатин

150 г бисквитного печенья

100 г сливочного масла

Начинка:

650 г персиков

450 г йогурта

250 г густых сливок

100 г сахара

1 лимон (сок и цедра)

1 ст.л. желатина

Застелить пергаментом форму для торта, печенье раскрошить, перемешать со сливочным маслом, выложить в форму, утрамбовывая, убрать в холодильник.

Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде на 40 мин, затем распустить.

Протереть персики с сахаром, оставив немного для оформления, добавить половину желатина, перемешать, выложить три четверти смеси на застывший корж, убрать в холод.

Йогурт, цедру и сок лимона перемешать, добавить 2 ст.л. сахара и остальной желатин, затем добавить взбитые сливки, выложить в форму следующим слоем.

Далее выложить на торт отложенную оставшуюся четверть желе, перед подачей убрать йогуртовый торт без выпекания в холод минимум на 3 часа.

239

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна7 декабря 2012
#0

Вкуснотища!

Yulia27 ноября 2012
#0

супер

Тень-луны11 сентября 2012
#0

надо попробовать, но смущает то что надо после каждого слоя ставить в холодильник, не долго ли?

Taty Bel19 августа 2012
#0

dumau vkusno

Yliana.megi18 мая 2012
#0

вкусно

Ольга17 мая 2012
#0

Уже попробовала.Даже очень вкусно

#0

обязательно попробую такой сделать

#0

вкусно

Ольга16 мая 2012
#0

Вкуснотища,попробуем приготовить.

#0

я думаю,будет вкусно.

#0

вкуснооо!!!

#0

немного больше времени на приготовление этого торта, но, я думаю,очень вкусно!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]