Заварная пасха

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, кунжут, тмин, молочные продукты, орех, цукаты

Что нужно:

500 г творог рыночный

2 шт. желтки

0,5 стакан сахар

2,5 ст. л. молоко

100 г масло сливочное

1 ч. л. сахар ванильный

100 г цукаты разноцветные

2 ст. л. орехи грецкие рубленые

Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.

Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.

Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать. Всыпать ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи. Еще раз перемешать. Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая. Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч. После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]