Что нужно:
600 г арбуз
2 шт. яичный белок
4 ст. л. крахмал картофельный
4 ст. л. мука пшеничная
1 стакан масло растительное
2-3 ст. л. сахарная пудра
Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.
Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета.
При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментарии
здорово.
Имеется ввиду арбуз или тыква???
Должен быть необычный вкус