Жареный арбуз

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, картофель, грибы, говядина, редис, арахисовое масло, арбуз

Что нужно:

600 г арбуз

2 шт. яичный белок

4 ст. л. крахмал картофельный

4 ст. л. мука пшеничная

1 стакан масло растительное

2-3 ст. л. сахарная пудра

Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.

Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета.

При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

199

Похожие блюда

Комментарии

Алсу3 августа 2013
#0

здорово.

#0

Имеется ввиду арбуз или тыква???

Александр12 мая 2012
#0

Должен быть необычный вкус

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]