Желе «виноградинка»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, тыква, лимон, форель, виноград, желатин, гвоздика, имбирь

200 г винограда

3 ст. л. сухого белого вина

1 стакан виноградного сока

2 ст. л. сахара

10 г желатина

1 ч. л. тертой цедры лимона

Залить желатин охлажденной кипяченой водой, объемом в 6-8 раз превышающим его объем. Оставить до набухания.

Добавьте в вино сахар, прогрейте до полного растворения сахара.

Лимонную цедру вскипятить с виноградным соком, добавить желатин, предварительно распущенный на водяной бане, довести до кипения.

Разрезать на половинки промытый виноград, разложить в формочки и залить его желе.

Охладить. Подавать с печеньем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]