182 ккал на 100 г
Ингредиенты:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
петрушка или кинза.
кунжутные семечки для посыпки
Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.
Ингредиенты:
1 кг фарша (говядина напополам с индюшатиной или курятиной),
2 луковицы,
3 средних болгарских перца (лучше разных цветов),
6 зубчиков чеснока,
2 яйца,
петрушка или кинза.
кунжутные семечки для посыпки
Приготовление:
1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец.
2. Если фарш получился густой, добавить немного воды.
3. Запекать котлеты лучше в духовке на смазанном маслом противне или обжарить на небольшом кол-ве масла на маленьком огне.
4. Котлеты подавать с овощным гарниром.
Комментарии