Легкий ужин

Похлебка с говядиной «Русская»

31 Июля 22:53

101


Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.


Припущенная в молоке рыба по-старорусски

31 Июля 22:53

28


Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.


Простой овощной суп

31 Июля 22:53

68


Как накормить всю семью, если в холодильнике вдруг оказалось почти пусто? Очень просто – этот суп можно приготовить из минимума продуктов.


Простые блюда с мидиями

31 Июля 22:53

0


Раньше кушать такие продукты могли только избранные, а теперь различные морепродукты, и в том числе мидии, можно всегда приобрести в любом супермаркете.


Простые вторые блюда из кабачков – рецепты приготовления

31 Июля 22:53

175


Кабачок – один из самых популярных видов овощей, на август приходится его наибольший урожай, поэтому порой хозяйки задаются вопросом, что же еще из него приготовить: пироги и оладьи, жареные кабачки были, варенье тоже – неужели больше не остается варианто


Простые и вкусные блюда: капустник - и суп, и гарнир

31 Июля 22:53

286


Капуста – один из крайне популярных овощей, которые хозяйки используют для приготовления различных блюд регулярно, особенно в сезон урожая этой культуры.


Простые повседневные блюда: запеченная в духовке треска

31 Июля 22:53

150


Треска – один из самых популярных среди наших кулинаров видов рыбы, из которой можно приготовить самые разнообразные блюда.


Простые салаты с брынзой: готовим вкусно и быстро

31 Июля 22:53

43


Для полноценного обеда на работе или легкого ужина, питательного завтрака или в качестве дополнения к основному блюду во время трапезы – кушать салаты с брынзой можно в самых разных случаях, что не только удобно, но еще и очень вкусно и крайне полезно!.


Пюре из кабачка

31 Июля 22:53

175


4. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачок вместе с морковкой.


Рагу «Чулама» из телятины

31 Июля 22:53

224


Нарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой.


Рагу из перловки с овощами и грибами

31 Июля 22:53

106


Это постное рагу из перловой крупы с овощами и грибами – прекрасный вариант повседневного блюда для тех, кто придерживается постного питания.


Рассольник грибной на курином бульоне

31 Июля 22:53

138


До готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой.


Рецепты блюд из мяса и болгарского перца

31 Июля 22:53

196


Вкус болгарского перца ни с чем не спутаешь – этот овощ имеет яркий и насыщенный вкус, за который его так любят многие.


Рецепты блюд из отварной свеклы: полезно и очень вкусно

31 Июля 22:53

263


Есть продукты, регулярное употребление которых – ключ к прекрасному самочувствию и здоровью.


Рецепты вкусных салатов с кабачками

31 Июля 22:53

12


Лето – пора настоящего здорового питания, когда мы можем наслаждаться прекрасным вкусом и пользой урожайных овощей.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]