Как умудриться вкусно поесть и не прибавить при этом лишних килограммов? Помогут диетические рецепты, собранные на сайте . Интересные, необычные и очень аппетитные, они порадуют любительниц полезных и низкокалорийных блюд.
Очистить грейпфрут от кожуры, разобрать на дольки, зачистить дольки от пленок, выложить в глубокую емкость, добавить промытый и распаренный в горячей воде нарезанный чернослив.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень легкого и вкусного салатика, основными ингредиентами которого выступают пекинская капуста и консервированная кукуруза.
Грудку промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, слить бульон, грудку снова промыть, положить в кастрюлю с чистой водой, положить очищенные лук и морковь, перец горошком, лавровый лист, проварить около 40 мин.
Очистить и нарезать морковь тонкими кружками, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить масло, долить столько воды, чтобы она полностью покрыла морковь, но не больше.
Застелить салатник листьями салата, выложить грибы и перец, посыпать салат зеленью, полить приготовленной заправкой и подать легкий салат со сладким перцем и грибами к столу.
Огурец натереть на крупной терке, соединить со свеклой, добавить измельченный чеснок, заправить легкий свекольно-огуречный салат майонезом, подсолить, перемешать и подать к столу.
Промыть, очистить морковь, нарезать соломкой, нашинковать лук, обжарить лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне до золотистого оттенка.
1 ст.л. оливкового масла нагреть в кастрюле для варки супа, положить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, 3 мин обжарить, затем положить тмин, паприку, кориандр, жарить еще 1 мин.