Как умудриться вкусно поесть и не прибавить при этом лишних килограммов? Помогут диетические рецепты, собранные на сайте . Интересные, необычные и очень аппетитные, они порадуют любительниц полезных и низкокалорийных блюд.
Сладкая и ароматная дыня уже вкусная сама по себе, и ее можно есть просто так. Однако из нее можно варить джемы, варенья, сушить ее, вялить, а также готовить с ней разные салаты – как фруктовые, так и овощные.
Лук, корень петрушки и морковь пассировать на масле до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный помидор, либо томат-пюре, довести до кипения, немного потушить.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного супчика с брюссельской капустой, который готовится из самых простых продуктов и получается очень аппетитным.
Овощные супы отличаются от рыбных или мясных тем, кто из-за отсутствия животного белка являются более легкоусвояемыми, именно поэтому такие супчики можно кушать абсолютно всем.
В очередной раз размышляя о том, что бы еще такого интересного и вкусного приготовить из овощей, мы порой теряемся и оставляем попытки найти какое-то новое блюдо, снова и снова отдаем предпочтение привычным салатам, рагу и прочим популярным овощным блюдам