Как умудриться вкусно поесть и не прибавить при этом лишних килограммов? Помогут диетические рецепты, собранные на сайте . Интересные, необычные и очень аппетитные, они порадуют любительниц полезных и низкокалорийных блюд.
Сначала обжарить печень, потом овощи. Все выложить в глубокую посуду, взбить блендером, можно немного водички добавить если сухой, добавить любые специи по вкусу.
Вылить вино в кастрюлю, на слабом огне уварить до уменьшения объема больше чем вдвое, влить уксус (его, в принципе, можно и не использовать), проварить еще 5-7 мин, добавить мед, перемешать, проварить все еще 2-3 мин, дать соусу немного остыть.
Нарезать печень на порционные кусочки, через пленку отбить, обвалять в муке, на растительном масле обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем поперчить, посолить и перевернуть, обжарить до подрумянивания с другой стороны, после жарки выложить на бу
Я думаю, что в каждой семье баклажаны – это неотъемлемые атрибуты лета. Именно эти продукты чаще всего появляются на нашем обеденном столе и радуют нас своим божественным вкусом и прекрасным внешним видом.
Салаты со шпинатом не только вкусны и очень полезны, еще одно их большое достоинство состоит в том, что на приготовление уходит совсем немного времени, а это в наши дни – огромный плюс.
Великий пост – самый строгий, считается, что в это время человек следует по пути очищения подобно тому, как Господь в течение 40 дней постился в пустыне.