Как умудриться вкусно поесть и не прибавить при этом лишних килограммов? Помогут диетические рецепты, собранные на сайте . Интересные, необычные и очень аппетитные, они порадуют любительниц полезных и низкокалорийных блюд.
В соленой воде отварить зеленую фасоль 3 мин, выложить туда же белую фасоль, проварить все еще 4 мин, слить воду, выложить фасоль в заправку, добавить рубленый зеленый лук.
Морковь очистить, на крупной терке потереть, влить к моркови масло и уксус, подсолить ее и посыпать сухими травами, на полчаса оставить для маринования.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить кабачок и яблоки, перемешать, около 3 мин припустить, полить соком лимона, приправить корицей, поперчить и посолить, убавить нагрев плиты, накрыть все крышкой, потушить еще 7 мин.
Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавив майонез и подсолив, при подаче посыпать салат с яблоком, капустой и соленым огурцом рубленым зеленым луком.
Выложить ингредиенты, чередуя слои, в фужеры, каждый слой поливая заправкой из майонез и сливок, перед подачей салат-коктейль с курицей и яблоком «Новгородский» охладить.