150 г риса
100 г огурцов
по 1 луковице, моркови и яйцу
соль, перец – по вкусу
1.Для начала подготовим все ингредиенты.
2.Лук измельчим, морковь натрём на тёрке.
3.Выкладываем лук на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, обжариваем две минуты и добавляем морковь.
4. Обжариваем ещё 3-4 минуты до готовности.
5. Рис отвариваем.
6. Добавляем к рису поджарку.
7. Яйцо отвариваем, очищаем от скорлупы, измельчаем и добавляем к рису. Огурец нарезаем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.
8.Всё перемешиваем и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии