Суп с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, картофель, луковица, сыр, свекла, шампиньоны, курица

400 г куриного филе

350 г картофеля

300 г шампиньонов

100 г сыра плавленого

по 1 луковице и моркови

подсолнечное масло – для жарки

перец, соль

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

2. Куриное филе ставим варится в кипящую подсоленную воду до готовности, картофель нарезаем кубиками, добавляем к курице когда она будет готова.

3. Грибы нарезаем слайсами и выкладываем на предварительно разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом.

4. Лук измельчаем, морковь натрём на мелкой тёрке.

5. Грибы обжариваем 7 минут до готовности.

6. На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук, обжариваем две минуты и добавляем морковь.

7. Обжариваем до готовности 3-5 минуты.

8.Сыр нарезаем небольшими кусочками.

9.Добавялем в суп грибы и варим 10 минут.

10.Затем добавляем поджарку и сыр, варим 15 минут.

11.Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол.

158

Похожие блюда

Комментарии

Баатр А12 сентября 2015
#0

Хороши шампиньоны!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]