Апельсиновая шарлотка в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, капуста, картофель, сметана, апельсины, банан, томатная паста



Апельсиновая шарлотка в мультиварке

Ингредиенты:
• 2 мультистакана  муки;
• 3 апельсина;
• 5 куриных яиц;
• Масло для смазывания формы;
• 2 мультистакана сахара;
Способ приготовления:
Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром. Вводим к ним постепенно муку. Замешиваем тесто.
Чистим апельсины от кожуры, нарезаем их мелко, добавляем к тесту и тщательно все перемешиваем. Можно также порезать в тесто спелый банан.
Смазываем маслом чашу от мультиварки. Выливаем в неё апельсиновое тесто.
Готовим апельсиновую шарлотку 65 минут в режиме «выпечка». Затем вынимаем шарлотку из мультиварки с помощью поддона для варки на пару. Для этого вставляем поддон в  чашу, переворачиваем, затем шарлотку перекладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]