Готовила в мультиварке. На дно чаши-кастрюли налила 3 ст.л. растительного масла, сверху уложила 2 нарезанных кружками, толщиной 0,7см баклажана, соломкой нарезанную морковь, 1 большую луковицу, 2 болгарских перца, 3 помидора - крупными кусочками, добавила зелень петрушки 1 ст.л. и измельченный зубок чеснока. Посолила. Накрыла крышкой и включила на 120гр., на режиме мультиповар, на 25 минут. Когда режим завершился - перемешала. Говорят это вкусно и холодным... Узнаю в следующий раз!
Комментарии
Это вылитая Дамлама! Только в на донышко положить всё же мясо. Для меня и моих мужиков -это самое быстрое, не хлопотное, сытное и, главное, вкусное летнее блюдо!
похоже на мой рецепт, только я еще и кабачки добавляю
особенно в пост, когда не такой большой выбор блюд