Баклажаны в мультиварке. Постимся - со вкусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, морковь, луковица, помидор, баклажаны, белый хлеб




Готовила в мультиварке.  На дно чаши-кастрюли налила 3 ст.л. растительного масла, сверху уложила  2   нарезанных   кружками, толщиной 0,7см баклажана, соломкой  нарезанную  морковь, 1 большую луковицу,   2 болгарских  перца,  3 помидора -  крупными кусочками,  добавила зелень петрушки  1 ст.л. и измельченный зубок чеснока. Посолила. Накрыла крышкой и включила на 120гр., на режиме мультиповар, на 25 минут.   Когда режим завершился - перемешала.  Говорят это вкусно и холодным... Узнаю в следующий раз!
214

Похожие блюда

Комментарии

Вера Федорова26 августа 2014
#0

Это вылитая Дамлама! Только в на донышко положить всё же мясо. Для меня и моих мужиков -это самое быстрое, не хлопотное, сытное и, главное, вкусное летнее блюдо!

Галина Шумейко26 марта 2013
#0

похоже на мой рецепт, только я еще и кабачки добавляю

Танюша26 марта 2013
#0

особенно в пост, когда не такой большой выбор блюд

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]