Кабачок с фасолью в сметанном соусе в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, сметана, перец, помидор, рис, фасоль, капуста белокочанная



кабачок – 1 шт.
  фасоль консервированная – 1 банка
  помидор – 1 шт.
  лук репчатый – 1 шт.
  морковь – 1 шт.
  яйцо – 1 шт.
  сметана – 200 г
  сыр твёрдый – 100 г
  зелень
  масло подсолнечное – 1 ст. л.
  перец чёрный молотый
  соль
  Как приготовить кабачок с фасолью в сметанном соусе:
  1. Кабачок очистить от кожуры и порезать кубиками.
  2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  3. Морковь натереть на крупной тёрке.
  4. Помидор нарезать кубиками.
  5. Из банки с консервированной фасолью слить жидкость.
  6. Сыр натереть на тёрке.
  7. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Выложить кабачок, лук,   морковь и готовить овощи в течение 15 минут в режиме «Жарка».
  8. Через 15 минут в чашу добавить нарезанный помидор и консервированную   фасоль. Посолить, поперчить и добавить любые специи по вкусу.
  9. Яйцо слегка взбить и перемешать со сметаной.
  10. Полученной массой залить рагу. Для декора сверху можно выложить   кружочки кабачка и помидорки черри. Закрыть мультиварку и готовить блюдо   в режиме выпечка в течение 45 минут.
  11. За 10 минут до окончания приготовления посыпать кабачки с фасолью тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.
  В процессе приготовления данного блюда можно добавить также 1-2 зубчика   чеснока, лавровый лист, сушёный базилик и любые другие специи на ваше   усмотрение. Блюдо получается очень вкусным, сытным, ароматным и ярким.
  Приятного аппетита вам и вашей семье!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]