Овощное соте в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, сыр, помидор, чеснок, куриная грудка, баклажаны, пармезан, сладкий перец

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 баклажан
3 помидора
2 луковицы
1 морковь
1 сладкий перец
1 ст.л. сухого сельдерея
1 ст.л. сухой петрушки
1 ч.л. сахара
зелень
оливковое масло
перец горошком
лавровый лист
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи крупно порезать, лук и зелень мелко. Сухую петрушку и сельдерей можно заменить свежими.

В кастрюлю мультиварки налить оливковое масло(можно и подсолнечное рафинированное). Затем положить овощи слоями. Каждый слой посолить.

Первый слой - помидоры, затем лук, баклажаны, морковь, петрушка, сельдерей, зелень, лук, перец. Сверху положить помидоры и слегка примять ложкой. Побрызгать маслом, добавить несколько горошин перца и лавровый лист. Посолить, посахарить.
Закрыть крышку мультиварки и поставить программу "Плов" 40 минут (если автоматически не отключается).

После сигнала открыть крышку мультиварки и разложить по тарелкам.

Соте можно подавать и холодным. Спустя сутки соте приобретает истинный вкус!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]