Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 гр. , фарш – 400 гр. , лук – 1 шт. ,морковь – 1 шт. ,масло растительное,соль,сметана – 6 ст. л., яйца – 3 шт. ,мука – 3 ст. л. ,сыр твердый – 50 гр., способ приготовления: Шаг 1 капусту мелко шинкуем, солим и слегка мнем руками.Шаг 2 Лук мелко режем, натираем на терке морковь, обжариваем с фаршем и смешиваем с капустой.Шаг 3 Взбиваем сметану, яйца, муку, соль и выливаем в капусту с фаршем. Перемешиваем.Шаг 4 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем капусту с фаршем и посыпаем тертым сыром.Шаг 5 Ставим режим "Выпечка" время приготовления 50 - 60 мин.Приятного аппетита!
Комментарии
Зачем фарш обжаривать ? Лишняя тепловая обработка .В мульте дойдет .
Я ещё не купила мультиварку, но я её уже люблю. Не терпится что -то вкусное приготовить. Особенно запеканку.
Получилось вкусно, но в следующий раз на дно положу пергаментную бумагу - прилипла
Отлично!
Добавила картошечку,тоже очень вкусненько!!!
А если добавить картошечку? Завтра приготовлю на ужин.
Спасибо большое за рецепт. Сегодня приготовила на ужин? Просто, не жирно, вкусно)))