Бисквит в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, растительное масло, грибы, ягода, крупа, крыжовник

Фото: wallpapers1920.ru

Как и многие другие блюда, бисквит в мультиварке получается просто замечательно! Приготовьте его по этому рецепту, и сможете в этом убедиться.

Бисквиты получаются в мультиварке просто чудесно – пышные, высокие и воздушные. Готовить бисквит в мультиварке легко: вы просто смешиваете все продукты, выливаете массу в чашу прибора, включаете режим «Выпечка» и через час наслаждаетесь чудесным бисквитом. Все легко и просто!

Чтобы легко достать бисквит из чаши мультиварки, ее можно застелить пергаментом, либо бисквит нужно будет перевернуть из чаши на лоток для варки на пару.

Рецепт бисквита в мультиварке

Фото: cooksa.ru

4 яйца

по 1 стакану пшеничной муки и сахара

1 пакетик ванилина

2 ст.л. манной крупы

растительное масло для смазывания чаши

Как приготовить бисквит в мультиварке:

Миксером взбить яйца в глубокой миске в густую пышную пену, затем продолжить взбивание, постепенно добавляя сахар (всыпать его по чуть-чуть тонкой струйкой).

Сначала взбивать яйца с сахаром лучше на небольшой скорости, затем постепенно ее увеличивать.

Сахарно-яичная масса должна получиться плотной и пышной – на ее взбивание должно уйти не менее 5-7мин.

Постепенно частями всыпать в яичную массу просеянную муку, перемешивая ее с яичной массой движениями ложки только в одном направлении – снизу вверх.

Получившееся однородное и гладкое тесто вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом и обсыпанную манной крупой.

Включить мультиварку на режим «Выпечка» и готовить бисквит около 1ч.

Удачного приготовления!

Верх бисквитов в мультиварках всегда получается белым, не зарумянивается, но на вкус это никак не влияет. Чтобы подрумянить верх, бисквит можно перевернуть и включить режим «Выпечка» еще на 10мин.

Друзья, а как вы печете бисквиты в мультиварках? Поделитесь в комментариях своими рецептами.

Видеорецепт бисквита в мультиварке

207

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень хорош получается бысквит1 Спасибо!

Ренни Жарова21 февраля
#0

Я пекла такой рецепт ,но у меня почему-то получился очень толстый может муки много?

#0

ПЕКЛА ТАКОЙ БИСКВИТ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ЧУДЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ И ВКУСНО.ГЛАВНОЕ НЕТ НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК С ФОРМОЙ ДУХОВКОЙ,

Ектерина15 февраля
#0

замечательная основа под будущий торт, и действительно такой выпечки как в мультикухне у меня не получалось нигде. Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]