Зеленый борщ в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, перец, зелень, свинина, крупа, укроп, йогурт, петрушка


  
          
Ингредиенты:  мясо (у меня свинина – 450 г), можно курицукартофель – 4 штморковь средняя – 1 штлук репчатый – 1 штщавель – один большой пучокяйца – 3 - 4 штрис – 3 - 4 ст. ложки (по желанию)свежая зелень – укроп, петрушка, зеленый луксоль, перец, лавровый листвода  
  Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить, вымыть и   нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.   Лук очистить, вымыть и нарезать мелко или оставить целым.
  В чашу мультиварки отправить мясо, картофель, морковь и лук.   Посолить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу (из приправ   у меня смесь прованских трав и сушеный укроп).
  У меня была свинина молодая, поэтому я ее загружаю сразу с овощами в   мультиварку. Курицу магазинную также можно порезать и отправить к   овощам. А старое мясо или домашнюю курицу лучше предварительно потушить   на "выпечке" 25 - 30 минут, а затем только добавить овощи для супа. В   противном случае мясо не успеет приготовиться.
  
  Залить водой. Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 1,5 часа.
  
  За 20 - 30 минут до конца варки всыпать рис. Если рис добавить сразу - он разварится. Если вас это не смущает, сыпьте рис сразу.
  
  Яйца сварить отдельно на плите, очистить и нарезать кубиками. Щавель,   зеленый лук, петрушку и укроп перебрать, вымыть и нарезать.
  В конце добавить щавель, свежую зелень и яйца. Поперчить. Довести борщ до кипения в режиме «выпечка» или «варка на пару», выключить.
  
  Зеленый борщ в мультиварке готов! Перед подачей заправить зеленый борщ сметаной.
  Приятного аппетита!!!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]