Баклажаны, фаршированные тунцом

Для приготовления нам потребуется:
сметана, перец, печень, рис, хлопья, болгарский перец, черника, баклажаны, панировочные сухари, басмати

2 больших баклажана

1 красный болгарский перец

200 г консервированного тунца

120 г варёного риса

1 стакан сливок

1 стебель лука-порея

4 столовые ложки панировочных сухарей

50 г сливочного масла

Соль

Перец

Баклажаны разрезать пополам,вынуть сердцевину,оставив по краям немного мякоти.Посолить.Порей нарезать тонкими кольцами,перец кубиками и бланшировать в небольшом количестве подсоленной кипящей воды.Обдать холодной водой и подсушить.Слить масло из консервов,размять рыбу и перемешать с рисом и овощами,посолить,поперчить.Наполнить фаршем баклажаны,сверху полить сливками,посыпать сухарями и положить на каждый кусочек сливочного масла.Поместить баклажаны в форму и запекать в духовке 30 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]