Баранина на кости домашняя

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, перец, грибы, чеснок, свекла, груша, баранина, горбуша, базилик

3 филе баранины на косточки

1 стакан сока гранатового

1 головка репчатого лука фиолетового

1 зубчик чеснока

базилик

перец, соль

Мясо промыть, обсушить, немного отбить, натереть перцем и солью.

Лук полукольцами нарезать, выложить на баранину, положить базилик, рубленый чеснок, влить гранатовый сок, перемешать и оставить мясо для маринования на час.

Мясо достать из маринада, обсушить, затем выложить на сковороду-гриль, с двух сторон обжарить, после чего в духовке довести до готовности.

Подается баранина на кости домашняя горячей.

255

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень заманчивые рецепты

Гликерия Айфимова28 декабря 2012
#0

Вкуснятинка!!!

Татьяна11 декабря 2012
#0

Обожаю баранину!

Татьяна11 декабря 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]