Баранина «По-мещански»

Для приготовления нам потребуется:
картофель, оливковое масло, шампиньоны, кукурузная мука, отруби, лимон, петрушка, баранина, лавровый лист, маслята

600 г баранины

8 горошин черного перца

6 шампиньонов

2 головки репчатого лука

2 яичных желтка

2 лавровых листа

1 корень петрушки

½ лимона (сок)

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

петрушка, укроп

соль

Промыть, нарезать мясо на порционные кусочки, поперчить и посолить, обжарить на раскаленном масле на сковороде около получаса.

Промыть, нарезать, затем обжарить грибы, добавить мелко нарезанные лук и корень петрушки, перемешать, обжаривать еще 2-3 мин, посолить, добавить муку, специи, снова перемешать, потушить еще 20 мин до загустения.

Добавить в горячий соус сок лимона и ячные желтки, перемешать, снять соус с огня.

Подается баранина «По-мещански» горячей, политой соусом и украшенной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]