Биточки

У многих от одного названия «биточки» разыгрывается аппетит. Есть в этом слове что-то уютное, домашнее, с ароматом маминой стряпни. По сути, биточки – это те же котлеты, только круглой формы. Они пришли в нашу кухню из французской, где носят совсем не такое аппетитное название – медальоны. Изначально они готовились из отбивного мяса, потому и называться стали «битки». Сейчас же биточки готовят из любого рубленого мяса или фарша, из рыбы или из субпродуктов. В фарш можно добавлять картофель или манку, в качестве начинки использовать грибы, яйца, овощи или сыр. Биточки, как и котлеты, можно жарить или тушить, но вкуснее всего они получаются, когда томятся в сметанном или томатном соусе. Мы подобрали для вас самые лучшие разнообразные рецепты биточков.

Ароматные грибные биточки

31 Июля 22:53

95


Промыть, затем поместить грибы на 2-3 мин в кипящую воду, после чего 2 раза перекрутить в мясорубке, соединив с вымоченным в молоке хлебом и пассированным луком.


Биточки

31 Июля 22:53

0


Картофель,сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить.


Биточки

31 Июля 22:53

0


Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.


Биточки

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: - 4 шт вареного картофеля - 100 г твердого сыра - 150 г ветчины - лук зеленый - соль (если нужно) - перец - 2 яйца - 1 столовая ложка муки Картофель, сыр и колбасу натереть на терке.


Биточки в сметане

31 Июля 22:53

224


Рецепт: Лук мелко порезать, картофель очистить и натереть на мелкой терке, ломтик белого хлеба замочить в воде или в молоке.


Биточки из говядины по-селянски

31 Июля 22:53

260


Подготовленное мясо перекрутить в мясорубке через крупную решетку, добавить сырой нарезанный лук, воду, поперчить и посолить, перемешать.


Биточки из икры

31 Июля 22:53

226


3. На раЗогретую с растительным маслом сковороду выкладывать ложкой не большие оладушки и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.


Биточки из индейки с зеленью в соусе карри

31 Июля 22:53

272


5. Перемешайте фарш, лук и петрушку, посолите и поперчите. Полейте оливковым маслом.


Биточки из кабачков

31 Июля 22:53

0


​Очищенные кабачки натрем на крупной терке. Кабачковую массу выкладываем в миску, посыпаем солью и оставляем на 40 минут пускать сок.


Биточки из консервированной рыбы «Одесские»

31 Июля 22:53

98


Лук измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку-другую молотых сухарей для загущения):.


Биточки из консервированной рыбы “Одесские”

31 Июля 22:53

115


Я много лет готовлю подобные котлетки как с добавлением отварного риса, так и картофельного пюре.


Биточки из крабовых палочек

31 Июля 22:53

0


крабовые палочки - 200 г,сыр - 150-200 г,чеснок - 1 долька,яйца - 2 шт,мукаПриготовление.


Биточки из крабовых палочек

31 Июля 22:53

293


Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.


Биточки из крабовых палочек

31 Июля 22:53

139


Перед приготовлением крабовые палочки необходимо заморозить, чтобы они стали твердые.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]