400 г мясного фарша
400 г жира для фритюра
50 г сливочного масла
3 яйца
1 головка репчатого лука
5 стакан воды
2 стакан пшеничной муки
1 стакан панировочных сухарей
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
соль
Тесто: растворить соль и сахар в теплой воде, добавить растопленное масло и вбить 1 яйцо, добавить муку, тщательно перемешать.
Нарезать кубиками лук, перемешать с фаршем, посолить.
Смазать сковороду маслом, выпекать блинчики так, чтобы румяной была только одна сторона.
На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.
После фритюра прогреть блинчатые пирожки во фритюре в духовке в течение 5-7 мин.
Комментарии
Действительно аж глаза разбегаются. очень много хороших, прекрасных рецептов!
сижу на сайте 2часа.Никак не могу набраться мужества, закрыть,,окно", столько прекрасных рецептов!