Большинство рецептов фаршированной рыбы основывается на традиционном еврейском блюде, которое у себя на родине носит название «гефилте фиш». Собственно, это и есть фаршированная рыба, как правило кошерный карп, реже щука или кефаль, и готовится она, как правило на праздники. Фаршировать рыбу – это достаточно трудоемкий процесс, поэтому в качестве быстрого ужина на каждый день не подойдет. Хотя и существует множество способов фаршировки рыбы, и в некоторых рецептах вы сможете найти достаточно простые варианты, все же это займет больше времени, чем просто потушить рыбу с овощами. Однако и результат будет выглядеть изысканнее. Поэтому запасайтесь терпением, временем и хорошим настроением, а также рецептами из данной рубрики.
У кого сегодня праздник? А в честь чего тогда фаршированная рыба? Просто так? Вот это да! Поймите чужое удивление! Для многих фаршированная рыба -это блюдо только праздничное и увидеть его можно на столе только по какому-то особому поводу.
Все хочут покушать фаршированную рыбу, это понятно, можете не повторять. Но таки вы будете сейчас удивляться, но никто никогда не делает фаршированную рыбу одинаково.
При фразе «фаршированная рыба» многие кулинары, имеющие небольшой опыт в приготовлении подобных блюд или вовсе его не имеющие, содрогаются, ожидая подвоха.